빰빰 최상급 찌찌언니 이만한 만족감을 줄수있는 언니가 또있을까..

빰빰 최상급 찌찌언니 이만한 만족감을 줄수있는 언니가 또있을까..

찌찌 예약하고 2시간 기다렷네요... 인기가 많아서 기다리는 시간이 더 설레였네요 ㅎㅎ

실장님이 부연설명하시길 아주 괜찮은 매니져라길래 기대가득 방문을 열어봅니다.

얼굴은 적당한동글동글 귀염상 가슴도 봉긋봉긋 키도크지도작지도 딱적당한정도 

입장하면서 부더 친근하게 옆에 붙어서 장닌도 잘치고 농담도 잘함. 착하고 적극적이고 밝은 스타일

한국어도 수준급! 손님이 원하면 웬만한건 다 하면서 같이 즐기자는 스타일

정액만 뽑아내는게 아니라 영혼까지 뽑아내는 좋은 마인드

단순하게 하드한 서비스가 아니라

서비스에서부터 마인드가 보였습니다. 

하드함에 교감과 프리스타일을 더해 완벽한 떡을 만드는

반응 좋고 적극성 좋고 명기 입니다 왜사람들이 찾는지알아겠습니다.

제 그곳에 맞춰 쿵떡쿵떡할때의 예리한 컨트롤!

템포에 맞춰주며 기분좋게 정액과 영혼을 탈탈 털어감

진짜 서비스와 마인드, 접객태도. 모두 퍼펙트.

1시간을 꽉 채웠는데도 서두르거나 재촉하는거 하나 없네요

연장을 하고싶었지만 다음예약이 있다기에 ㅠㅠ

나가려고 옷 입는데 창문열고 비 얼마나 오나 확인함 소소한감동 ㅠㅠ

비 많이 온다고 돌아가는 나의 길을 걱정하는 찌찌 ㅠ

신발신는데까지 따라와서 잘가라고 인사하는..

올라가는 내 뒤통수에 진한 여운을 남기네요..

이만한 언니를 봐버린 바람에 앞으로의 달림만족도가 걱정

이 게시글에 달린 댓글 총 0
제목
+

공지사항

서버 점검 안내
오피월드 07.25 00:27
+

새글알림

+

제휴목록

+1 제휴연장문의
유재석 08.09 07:51
 +1 제휴 연장 문의
천생연분실장 08.09 06:00
 +1 제휴문의합니다
야한오피실장 08.09 04:04
 +1 제휴 문의드립니다
심쿵실장 08.08 22:55
 +1 안녕하세요
❤️포르노❤️안마❤️ 08.08 05:45
 +1 제휴변경에 관하여
떡다방 08.06 19:06
 +1 제휴문의 드립니다,
다소미실장 08.06 07:53

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand