몸매 진짜 좋다 호감형얼굴에 미인상 유리언니ㅎㅎ 빰빰가서제대로 달렷네요

몸매 진짜 좋다 호감형얼굴에 미인상 유리언니ㅎㅎ 빰빰가서제대로 달렷네요

유리매니저 봤는데요

이른 시간이라 일단 예약 잡는건 그렇게 힘들지 않았어요 ㅎㅎ 알려주신 곳으로 가니 건물도 좋고

엘베부터 좋고 방문 열리자마자 내부도 최신이라 좋았어요  처음에 문이 열리는데 

정말 괜찮은 매니저가 나와서 놀랐어요 가끔 .. 사진이랑 다르거나 또는 뚱뚱하거나..

저가 뚱뚱한 매니저는 정말 싫어해서요 ㅜㅜ 서비스가 좋아도 뚱이면 내상입은 느낌..

같이 샤워하는데 온몸 씻겨주더라고요 ㅎㅎ 서비스 좋았어요 계속 보는데 연예인 누구

닮았는데 기억이 안나네요.. 이름이 어쨋든 호감형 얼굴에 미인이네요 ㅎㅎ 가슴도 이쁘고

본격적으로 침대에 누워서 시작하네요 ㅎㅎ 키스 살짝해주고 목부터 가슴 젖꼭지 옆구리 사타구니

허벅지 부터해서 다시 부랄혀로해주더니 기둥빨아주는데 최고였어요 ㅎㅎ 크 신음이 절로나오네요

이제바꿔서 역립해줍니다 ㅎㅎ 젤을 최대한 안쓰기위해 열심히 빨아주는데 반응좋네요? 

괜찮은 반응입니다 물도 많아 정말 젤 안써도 될정도가 된것같아요 신음도 야시꾸리하게 잘내네요 ㅎㅎ

리얼이든 가짜든 듣기좋은 소리였어요 ㅎㅎ 

이제 콘장착하고 들어가는데 시작부터 반응이.. 이거 100프로 리얼이네요 열심히 박다가 자세 바꾸자고 하네요

보통 제가 바꾸자하는데 ㅋㅋ 여상으로 하는데 열심히 해줍니다 아니 열심히 해주는 것보다 즐기는게 느껴집니다..

크 이제 뒷치기로 바꿔서 열심히 박아주는데 엉덩이 떡감이 장난아니네요 ㅋㅋ 깊게 들어가는지 신음이 조금 더 격해지는 것 같더니 저도이제 반응이 와서 콘은 꼈지만 안에 깊숙히 발싸했습니다 ㅎㅎ 같이 조금 누워있다가샤워하고 나왔네요 ㅎ

괜찮은 매니저에요 가끔 이근처 오면 유리매니저 생각나서 보러올것같은 느낌이 듭니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
제목
+

공지사항

+

새글알림

+

제휴목록

+1 제휴 문의
울산시그니처실장 09.18 23:19
 +1 제휴 문의요
이천epl 09.18 23:12
 +1 제휴문의드려요
바드프렌드실장 09.18 18:41
 +1 제휴 문의 드립니다.
대구골든벨 09.18 15:39
 +1 제휴문의드립니다
수원의자왕실장 09.18 12:26
 +1 제휴문의드립니다
소요혼 09.18 01:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand