강남 오피 코스프레에서 안전하게 일하실 매니저님 모십니다.

구인/구직 게시판은 1일 1회만 게시글 작성 허용됩니다.

강남 오피 코스프레에서 안전하게 일하실 매니저님 모십니다.

확실한블랙 관리안전을 우선히 하는 ‘코스프레’ 매니저 모집합니다 !

철저한 블랙 관리 깔끔하고 쾌적한 환경

안녕하세요 ! 정말 약속지킬수 있는 것들만 적었으니 한번씩 읽어봐주세요 !

현재 지낼 곳도 돈도 마땅치 않아 힘든 상황에 계신분!

또는 고수익으로 돈을 벌고 싶으신분들!

전 업소에서 제대로 지켜주거나 불합리한 상황에서 일하시던 분들!

저한테 연락 한번 해봐주세요! 저희는 다 맞춰드립니다. 

손님이 왕? 우린 직원이 공주!

장기 단기 시간있을 때 돈필요할 때 출근 하고싶을 때 출근하세요 !

무조건 자유 출근 ! 출근 강요 no !

간단하게 저희 업소를 소개 시켜드리자면

Q. 이상한 사람을 만날까봐 무서워요.

안전을 우선시하는 안전업소!

진상들은 실장인 나도 싫어서 꼼꼼하게 처리하는 블랙관리!

두가지를 가장 우선시 하며 일하시는데 불편함 없이 안전하게 벌어가실 수 있습니다.

그리고 일하면서 가장 힘든 대기 시간!

저희가 생각해도 대기 시간은 지루하고 가장 힘들거라고 생각합니다.

저희는 원하시는 개수를 짧은 시간에 채우실수 있게 해드리려고 노력하고 있습니다.

더 자세한 내용은 문의 해주시면 꼼꼼하게 알려드릴게요!

Q. 페이는 어떤식으로 진행 되나요?

100프로 당일 지급!

매달 15일 이상 출근시 만근비 보너스 20만원 지급!

다 먹고 살자고 하는 일! 센스 넘치게 팍팍 지갑에 넣어드려요~

Q. 혼자 일하긴 무섭고 친구와 or 동업계 지인과 함께 해도 되나요?

물론이죠! 저희는 함께 해주시는 분들이 많을수록 너무 감사합니다.

본인이 소개해준 친구 or 지인이 일을 잘한다면?

소개비 팍팍팍 지원해드려요!

돈욕심 있는 언니들 열심히 일만 해주시면 나머진 저희가 알아서 할게요!

20세 이상 이쁜이라면 누구나 환영!

경력자 무조건 환영!

마인드 좋으신분 너무너무 환영!

초보라고 걱정 하실 필요없어요. 우리가 항시 도와준답니다!

언제든 편하게 연락주세요!

대학생 휴학생 초보 알바 경력자 투잡 주말알바 모두 환영합니다!

Q. 사정이 생겨서 출근이 어려워요 or 오늘은 쉬고 싶어요.

출근 강요 절대 no! 출근 퇴근 완전 자유!

정말 자신있게 약속드립니다.

주 야간 오전 11시에서 새벽 5시 시간에 맞춰 출퇴근 자유!

출근 강요시 차단 하셔도 됩니다.

그정도로 강요없어요!

주간 야간 그 외 근무시간 협의 조정 가능 합니다!

Q. 옷을 어떻게 입어야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ

깔끔하게만 입으시면 됩니다!

편한 옷이나 센스있고 자신있다 하는 옷이면 뭐든 OK!

자신의 매력을 보여줄수 있는 옷이라면 뭐든 OK!

코스프레 복장은 매니저님이 선택 할수있으며 복장지원해드립니다!

이쪽 분야에서 경력만 5년차 100프로 안전 !

안전걱정 돈 못벌까 걱정하시는분들 믿고 연락주세요 !

가게가 거기서 거기가 아니라는걸 보여드릴게요

하루만 일해봐도 알 수 있습니다.

믿고 연락주세요 제 말이 틀리다면 차비 바로 돌려 드릴게요.

Q. 또 어떤것들을 지원받나요?

깔끔하고 성실한 실장이 스트레스없이 쾌적한 환경에서 일할 수 있도록

방청소 비품관리 등등 모두 해드립니다.

필요하신 비품 전부 지원 해드립니다!

요구사항 우리가 다~ 해드립니다.

언니는 일에만 집중해주시면 됩니다!

Q. 문의는 어떻게 하면 되나요?

문의는 24시 상관없이 카톡 문자 라인 전화 텔레그램 모두 가능합니다!

[전화번호 : 010 7725 1612] [카톡 텔레그램 : cos1212] [라인 : cos3023]

부재중일경우 문자 또는 카톡  라인 텔레그램 부탁드려요!

확인후 바로 연락드릴게요!

이 게시글에 달린 댓글 총 0
제목
+

공지사항

+

새글알림

+

제휴목록

+1 제휴 문의
울산시그니처실장 09.18 23:19
 +1 제휴 문의요
이천epl 09.18 23:12
 +1 제휴문의드려요
바드프렌드실장 09.18 18:41
 +1 제휴 문의 드립니다.
대구골든벨 09.18 15:39
 +1 제휴문의드립니다
수원의자왕실장 09.18 12:26
 +1 제휴문의드립니다
소요혼 09.18 01:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand